お金・保険 口座名義のことに関して質問です。あたしは日系ブラジル人で通帳にはロ… 口座名義のことに関して質問です。 あたしは日系ブラジル人で 通帳にはローマ字で名前が書いてあって カードにはカタカナで書いてあるんですが、 口座名義ってどちらを書くんでしょうか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 名前 カタカナ ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 なんの書類に書くのですか? 9月14日 ♡ 振替口座申請の紙に書きます!仕事のです! 9月14日 🔰はじめてのママリ🔰 口座振替依頼書でしょうか??? 通帳通りにローマ字で書いて、通帳見開きページに書いてあるカナをふればいいですよー! 9月14日 はじめてのままり わたしが外国人ですが ローマ字で書いてます! 在留カードに載ってる表記です🙋♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
振替口座申請の紙に書きます!仕事のです!
🔰はじめてのママリ🔰
口座振替依頼書でしょうか???
通帳通りにローマ字で書いて、通帳見開きページに書いてあるカナをふればいいですよー!