妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じでしたか?一人目の時の事を思い出せなくて😂今朝… 前駆陣痛ってどんな感じでしたか? 一人目の時の事を思い出せなくて😂 今朝からオリモノが凄く増えました💦粘りは無いので粘液栓ではなさそうですが💧 昼ごろから、下腹部の軽い痛み(軽い生理痛の様な)がたまーにあります🥲 胎動もボコボコ凄い動き回ってます🙃 前駆陣痛こんなだっけか?となっているところです😭 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 tmo(2歳6ヶ月, 7歳) コメント スンモ🐶 私の場合はお腹の張りと生理痛のような重い腰の痛みがバラバラにあったり、同時にあったりしました!😂 軽い痛みでも陣痛に繋がる人もいるみたいなので念のため間隔測った方がいいかもです😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント