よもぎ蒸しとハリウッドブロウリフト、どちらが気になりますか?答えてください。
ご質問があります🙇♀️
よもぎ蒸しと、眉毛に毛並みを綺麗にするようなパーマをかけるハリウッドブロウリフト、どちらが気になりますか??
答えていただけたら嬉しいです💪💪
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも未経験なんですが、私はよもぎ蒸しが気になります✨全身リラックスがしたいです😌
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しです💓韓国で昔やってとても気持ち良かったです♪
眉毛は自力でなんとかなって満足しているので、お金かけようとは私は思いません。
-
はじめてのママリ🔰
回答していただきありがとうございます🧡
なるほどなるほど🙏とても参考になります💪
よもぎ蒸し、とても気持ち良いですよね、スッキリしますよね🧡
ちなみによもぎ蒸しに通うとしたらどのくらいのペースでなどありますか??行きたい時!月に一度は行きたい!などなど聞きたいです🥰- 9月15日
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しです😊
息子を妊娠する前に通っていましたが、とっても気持ちよかったので‥❤️
何より1人の空間で、リラックスしながらのんびり過ごせるのがいいです♪
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰
息子さんを妊娠する前に通ってらっしゃったのですね😍🧡
リラックスできる空間ってとても大事ですよね✨✨
ちなみにどのくらい通われていましたか??💪
または、どのくらい通いたいと思っているかなど聞きたいです😊
月に一度、行きたい時、2ヶ月に1回は通いたい!など聞きたいです🙇♀️- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
一年ほど通っていましたが、妊娠を機に辞めてしまいました。
私はもし今通うなら、効果というよりは自分への贅沢的な感じで行きたいので、行きたい時にフラッと行きたいです😊でも通い始めるなら、月一は行けたら嬉しいかなぁという感じです✨- 9月15日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥰
とてもわかります!!😂お子さんがいると、リラックスしたい!!と物凄く思う時ありますよね🥹🧡
よもぎ蒸しはさまざまな効果も期待できるので、良いですよね😍
ありがとうございました😍