※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの一重から二重への変化について知りたいです。主人似で一重だけど、将来的に二重に変わる可能性はあるでしょうか?

赤ちゃんが一重から二重に徐々に変わったりすることってありますか?
主人似なので一重なんですが、二重になることもあるのかな?とふと思いました😊
※一重が嫌な訳ではないです。それがまためちゃくちゃ可愛いです💕

コメント

全然ありますよー!!
むしろそういう子の方が多いのではないでしょうか?
生まれたときからパッチリ二重の子もいますが🤔

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね😊主人にこのまま似るのか、私に似るのか、どちらにしても楽しみです✨

• 9月14日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございました😊

• 9月14日

二重優勢遺伝なので片方が二重だったら50〜60%は二重になるといわれてますよね👶🏻🎀

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

私は片方が一重で、学生時代にアイプチして二重になったタイプです🤣ということは、一重が少し優勢かもですね👶笑
    ありがとうございます✨

• 9月14日
036

一重の遺伝子は強いと聞きました。ですがお友達の子はパパが一重でも二重になってるし、うちは両方二重でも息子は一重です🤷🏻‍♀️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そういうこともあるんですね!!不思議ですね🧐
    どうなるか楽しみです!ありがとうございました😊

• 9月14日
うさぎ🔰

姪っ子が赤ちゃんの時一重で、1歳くらいには二重になりましたよ。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね😊💕これからどうなるか楽しみです☺️

• 9月14日