ベビーワゴン以外の代替品を使っている方いますか?ベビーワゴンが必要か悩んでいます。
こんにちは。
我が家は家が狭いので出来ればベビーワゴンをあまり置きたくないのですが、ベビーワゴン以外を使っている人いますか?
やっぱりベビーワゴンあったほうがいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーワゴン使ってないです!
買おうか迷いましたが、私がポンポン入れるタイプなので高さがないのがなぁと思い💦
3段ボックスを使ってます!
ベビーワゴンとあまり変わらないかもしれませんが😭

うまま🔰
買って、綺麗に並べたりしてましたが、歩くようになり物は全部出され、登るし遊ぶしで、別の部屋に隠しました💦最初だけはいいかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
成長してくるとまた、かわってくるのですね💦- 9月14日

退会ユーザー
ベビーワゴン使ったことないです🙄
そして欲しい、あった方が良い!と思ったこともないです🤣
うちは百均のプラスチックのカゴにおむつとおしりふき入れてます😂
これだとリビングで使ったり、寝室に持っていったりどこでも持っていきやすいので重宝してます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
百均のカゴなら安いしいいですね✨
持ち運びができるのありがたいです- 9月14日

ママリ
いらないと思いますよ。
カゴ型のオムツ入れだけはあります🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みなさん意外とつかわないのですね、?!- 9月14日

はじめてのママリ🔰
オムツとか他のもの絶対イタズラされると思ってオムツは壁のハンガーかけるところにぶらさげてました😅
今はベビーベッドをレンタルしてるのでその下に入れてますが…
ベッド返したらまた壁か、衣装ケースとか棚の上にでも置くかもしれません😂
オシャレな収納じゃなくてすみません😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
悪戯かー!盲点でした。
いえいえ!おじゃれじゃなくていいです🤣わたしも狭くならず使いやすければいいやーって感じです😃- 9月14日

moony mama
我が家は、ソフトボックスに必要なものまとめて、日中はリビングの片隅に(カラーボックスの上)。夜はベットサイドに置いてましたよ。

ママリ
つかまり立ちし始めると危ないとインスタで言われ始めて買うのやめました!
ニトリのカゴ型のオムツケース?を使ってますが、使い勝手良いです😊

はじめてのママリ🔰
ベビーワゴン使ったことないです!
上の子の時は百均にあったソフトケースみたいので、下の子はニトリのおむつストッカー?使ってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
三段ボックスですか!調べてみます✨