子育て・グッズ 生後3ヶ月半ベビーです。物掴もうと遊んでしばらくした時や、仰向けで手… 生後3ヶ月半ベビーです。 物掴もうと遊んでしばらくした時や、仰向けで手を動かしている時など両手をガクガクさせます。 指を開いて手を前に出し、ガクガク震える感じです。 生後2ヶ月くらいからで、今までも気にはなっていましたが、なった時は手を握ってあげたり指を掴ませたりすると止まるのでそういうものなのかと思っていたのですが、何か問題があったりするのでしょうか?? それとも、赤ちゃんあるあるですか? 最終更新:6月23日 お気に入り 1 生後2ヶ月 生後3ヶ月 赤ちゃん ベビー おすし(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人いますがそういう事は見たことないです! 6月23日 おすし 4人とも!そうなんですね…🥲 回答いただいてありがとうございます! 小児科行ってみようと思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
4人とも!そうなんですね…🥲
回答いただいてありがとうございます!
小児科行ってみようと思います!