家族・旦那 くだらない質問旦那が口唇ヘルペスになりました😂先週の金曜日ぐらいから… くだらない質問 すみません🫠💦 旦那が口唇ヘルペスになりました😂 先週の金曜日ぐらいから なんですが 完全になくなるまで チューしちゃダメですよね?😱笑 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 旦那 口唇ヘルペス すず(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 症状がでてるときはウイルスが大量に排出されるので移りますよ💦 症状があるときは食器やタオルも共用しない方がいいです! 移っても良いという覚悟があるなら良いと思います☺️💦 9月14日 すず そうですよね😭 今のところちゃんと避けてるので 移ってもないんですが 完治するまで長いなーと 思いまして🫠 妊婦なので免疫落ちてるので 移りたくはないので 避けてますが😂 ありがとうございました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうですよね😭
今のところちゃんと避けてるので
移ってもないんですが
完治するまで長いなーと
思いまして🫠
妊婦なので免疫落ちてるので
移りたくはないので
避けてますが😂
ありがとうございました!