ユニバで良く感じるのですが、映え写真を撮るのは自由ですが、道の端か…
ユニバで良く感じるのですが、映え写真を撮るのは自由ですが、道の端から端で写真撮るのまじで迷惑じゃありません?
私は腹立つので写真構えてようが間をズカズカ歩きます。
避けて歩いたり、シャッター切るまで待ってあげてる方もいますが、その方達にすいませんの一言も言えないような人達。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
きき
邪魔でしかないですね笑
若い子はこれで承認欲求満たしてるんだ〜ってずっと見ちゃいます😀
ディズニーは確か禁止になりましたよね?🤔
ちびちゃん
同じこと思ってました😅
地べたにカバンとか置いてそこにスマホ立てて、離れたところでポーズとったり踊ったりして撮影してるの、ほんと邪魔です💦
可能な限りは避けて通ってますが、あんまりにもスマホと人物の間が離れてたら構わず間通ってます😓
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
1枚サッと撮るならまだしも、あーじゃないこーじゃないとしてるし、この前なんか、セサミのメリンーゴーランド前に写真撮る列できてましたからね😂通路は通れないし最悪でした- 9月14日
さ.な
ユニバ行くたびに思いますが、行くたびにスポット増えてますよね😂
もうどこでも写真、写真、、、
限度がありますよねほんとに😅
-
はじめてのママリ🔰
せめて邪魔にならないようにやってほしいです😂
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
禁止!ユニバもしてほしー🤣
たまたま足が止まったところが映えスポットだったみたいで、ジロジロこっち見てくる人、「そこちょっといいですか〜」と申し訳なさそうにすらしない人達、くっっそ腹立ちます😂