子育て・グッズ やばいですよね🥲エルゴ抱っこ紐洗濯しちゃいけないと思い込んで2年洗濯… やばいですよね🥲 エルゴ抱っこ紐洗濯しちゃいけないと思い込んで2年洗濯してなかった🥲 今から速攻します😇 最終更新:2022年9月14日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 洗濯 はじめてのママリさん🔰(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年はやばいですね😂 抱っこ紐って洗濯していいか分からない見た目ですよね😂 9月14日 はじめてのママリさん🔰 反省します、、😂笑 ふつうに洗濯できるもんじゃないだろ〜と勝手に思い込んで🥲調べたら洗濯機で洗えるようでふるえました、、笑 9月14日 はじめてのママリ🔰 私も気づいたのは半年以上使った頃でした😂今から定期的に洗えば問題なっしです笑 9月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん🔰
反省します、、😂笑
ふつうに洗濯できるもんじゃないだろ〜と勝手に思い込んで🥲調べたら洗濯機で洗えるようでふるえました、、笑
はじめてのママリ🔰
私も気づいたのは半年以上使った頃でした😂今から定期的に洗えば問題なっしです笑