その他の疑問 熊本市南区にある、『イドコロ』というカフェに、今度初めてランチする… 熊本市南区にある、『イドコロ』というカフェに、今度初めてランチするママ友さんと行く予定です。行ったことある方いますか?まだ予約してないのですが、どんな感じかお聞きしたいです。 最終更新:2016年12月13日 お気に入り ママ友 カフェ ランチ 熊本市 はる(5歳8ヶ月, 10歳) コメント ゆいちゃんママ♡ 行きましたよー♡ 座敷もあって、ありがたかったです☺ ごはんも美味しかったですよー♡ 12月14日 はる そうなんですね★ 行った方のご意見聞けて良かったです!ありがとうございます。行ってみます(*^^*) 12月14日 ゆいちゃんママ♡ いつも多いので、予約取っていかれた方がいいかもです(*´˘`*) 家から車で3分くらいの所にあるので、お友達とよくいきます♡ 12月14日 はる 近いですね!23日に行く予定なので、明日にでも予約してみようと思います。今日電話したら出なくて、そういえば水曜定休でした。 12月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね★
行った方のご意見聞けて良かったです!ありがとうございます。行ってみます(*^^*)
ゆいちゃんママ♡
いつも多いので、予約取っていかれた方がいいかもです(*´˘`*)
家から車で3分くらいの所にあるので、お友達とよくいきます♡
はる
近いですね!23日に行く予定なので、明日にでも予約してみようと思います。今日電話したら出なくて、そういえば水曜定休でした。