コメント
退会ユーザー
私は5日間高熱続きました💦
1週間で完全に熱は下がりましたが、2週間は倦怠感があったり違和感が残っていました😭
喉の痛み、頭痛や毎日症状が違いました😂
退会ユーザー
私は5日間高熱続きました💦
1週間で完全に熱は下がりましたが、2週間は倦怠感があったり違和感が残っていました😭
喉の痛み、頭痛や毎日症状が違いました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら病院の受診どうされますか? 5歳 昨日の夜11時ごろ37.5度 今朝から今までずっと38度後半(鼻水) パン、肉じゃが、フルーツ、ゼリーは食べれる 今、夜間休日の病院みたら小児科が40人待ちでした。 明日の朝は…
体調が万全でないと口臭が強くなったりしますか? 2歳の子が普段は全く気にならないのに今週体調を崩した辺りから臭います。 小児科で診てもやった時は口内炎があるとは言われました。 寝る時に鼻が詰まってる感じはしま…
すみません!今気づいて焦ってるので助けてください💦 先月インフルの予防接種をして2回目が明後日なんですけど、町から配られた問診票は一枚だったことに今気づきました、、、 明後日の3時からなんですけど、午前中に電…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それは大変でしたね😭その間ずっとお仕事休んで隔離でしたか?🤔🥺