※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私は昨日実家に帰ったんですが、色々疲れながらも旦那のご飯とお弁当を…

私は昨日実家に帰ったんですが、色々疲れながらも旦那のご飯とお弁当を作って実家にいきました。
次の日自分の家に帰ったら、全て食べていないし、お弁当も持っていってなくて。気持ちに余裕あるなら朝ドタバタして忘れたんだろーなーとか思うんですが、、イライラします。。。 

コメント

それはガッカリですね…💦
この時期ならもう食べられないでしょうし、人の気持ちをなんだと思ってるんだって自分なら怒っちゃいます💦

いや普通にイライラしますよ!お子さん小さいのにお弁当作って…ママリさんの手間暇も食材も無駄にしてるってことですもん😭😠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね、、、泣

• 9月14日
せな

わたしも上の子が生まれた後、実家に行くたびに夫ように色々作り置きしましたが、食べてないものもあったり、食べても食器洗ってなかったりして、イラッとしたのでやめました🤣もともと作り置きを頼まれたわけではなく、こっちの善意だったのでやめても特に何も言われず🤣

イライラし次回は作らなくて良いと思います!勝手にして!です😊