※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるみ♬
子育て・グッズ

娘が感染性胃腸炎の疑いで病院に行ったが、嘔吐がなくなり散歩に行こうと思ったが、再び嘔吐。夜寝る工夫は?

おとといまでは感染性胃腸炎の疑惑だった娘(吐く回数が少なかったので病院でははっきりと診断されませんでした)がここ2日は嘔吐がなかったので治ったと思いこれから散歩へ!!

と思ったところで朝寝から起きたら嘔吐…大量に…お散歩はまた明日…

夜しっかり寝れるようにお家で遊ばせる工夫ってありますか😭?、

コメント

ちょちょん

ありきたりですが、布団をジム代わりにして登ってすべってーって遊んでますʕ-̫͡-ʔ

• なるみ♬

なるみ♬

なるほど!ありがとうございます😊クルクル巻いていたのですがジムという発想はありませんでした☺️

• 12月13日
かな

2日嘔吐なくてまた吐くなんてあるんですね(´;ω;`)大丈夫ですか?
娘もウイルス性腸炎の真っ只中です(ToT)

• なるみ♬

なるみ♬

そうなんです…私もびっくりしました😭!!今日少し様子を見て吐くようだったら明日病院へ連れて行く予定です😭ありがとうございます!
    娘が吐いていると辛いですよね😭

• 12月13日