家事・料理 コストコの大きいケーキ、賞味期限はどのくらい持つか分かりますか? コストコの大きいケーキ、賞味期限はどのくらい持つか分かりますか?? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り ケーキ コストコ まま(5歳8ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 バースデーケーキでしょうか? 9月14日 まま そうです!! 9月14日 はじめてのママリ🔰 確か2日とかだった様な気がします。 私も一度買った事があるんですか、私達家族は口に合いませんでした。 9月14日 まま そうなんですね!甘いとか言いますよね😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 甘いけど、何かケーキじゃないような違う甘さに感じました💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうです!!
はじめてのママリ🔰
確か2日とかだった様な気がします。
私も一度買った事があるんですか、私達家族は口に合いませんでした。
まま
そうなんですね!甘いとか言いますよね😂
はじめてのママリ🔰
甘いけど、何かケーキじゃないような違う甘さに感じました💦