※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
その他の疑問

息子がコロナの濃厚接触者になり、療育センターへの連絡が来ない場合、再度電話しても良いでしょうか。

先週末息子がコロナの濃厚接触者になりました。
金曜日に療育センターに行っているのですが、今週金曜日の療育に行って良いか確認の電話をして、担任が電話に出られなかったので、確認して担任から電話が来る予定なのですが、連絡がきません。金曜日朝までにかかってこなければもう一度電話して大丈夫だと思いますか?

コロナ濃厚接触者待機期間が月曜に解除になり、火曜日午前中に療育センターに電話しました。担任は電話してこないような人じゃないので、連絡を聞いていない可能性はあります…

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

いつ電話されたんですか??
今日電話が来なかったら明日こちらから確認の電話いれて聞いてみます💡

• ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

すいません、火曜日って書いてありますね!

• 9月14日
ままり

私なら木曜午後に電話してみます!

maaa

まとめてのお返事ですみません🙇‍♀️💦💦今日も連絡が来なかったので、明日電話してみます💦💦