保育園の途中入園について質問です。10月の入園申込をしましたが、内定の連絡がまだ来ていません。途中入園した方は、内定電話は何日目に来ましたか。連絡が遅れているので、心配しています。教えていただけると助かります。
保育園途中入園した方へ質問です!
10月の途中入園の申込をしました。
内定していたら今月9日〜15日頃に電話連絡となっていたのですが、まだ連絡きていません。
途中入園された方はだいたい何日目くらいで内定電話きましたか?
もう内定連絡期間の6日目なので、落ちてる確率高いのかなと思ってます(T ^ T)
電話で確認したいですが、申込用紙の中の注意事項に選考の問い合わせについてはお答えできませんとなっていました。
何日目で内定電話きたか教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。
- にょちょ(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
詳しくは忘れましたがうちの市は何日までに連絡します!って感じなのですが、その最終日の次の日に連絡来ました!その時は新しく保育園が出来て連絡する人が多かったらしく遅くなってしまったみたいです!
とりあえず明日の夕方まではソワソワしちゃいますよね😂
ままり
15〜20日連絡するといわれて、
今日きました!!
-
にょちょ
お返事ありがとうございます!
1日前に連絡するの早いですね😵
保育園内定おめでとうございます!- 9月14日
-
ままり
早くてびっくりです!
絶対に入れないと言われてたので、逆に決まってからさみしいです😂
ソワソワしちゃいますよね😭- 9月14日
-
にょちょ
すごいです!
決まったら決まったで離れちゃうと思うと寂しくなっちゃいますよね😭
明日までソワソワしながら待ってみます😂- 9月14日
にょちょ
お返事ありがとうございます!
連絡遅くなることもあるんですね!
明日まで気持ちが休まらないです😂