その他の疑問 芸能事務所やオーディション関係に詳しい方、教えて下さい。ベストキッ… 芸能事務所やオーディション関係に詳しい方、教えて下さい。 ベストキッズオーディションの二次審査に兄弟2人とも通過したのですが、これって詐欺ではないですよね? テアトルアカデミー並みに誰でも受かるやつなんですか?? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 5 キッズ 兄弟 はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 誰でも受かって、入学費用をぼったくられるって聞いたことあります💦 9月14日 はじめてのママリ そうなんですね💦 浮き足立たないように慎重に、ネットで色々調べてみようと思います!💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
浮き足立たないように慎重に、ネットで色々調べてみようと思います!💦