その他の疑問 Instagramのランダム投稿の設定をリセットする機能はありますか。病気関連の投稿が増えて心が辛いです。 Instagramについて 🔍マークのところのランダムに出てくる投稿で 一度、病気や難病系の投稿を見てしまったら そこからそういった内容の投稿が多く 出てくるようになってしまった気がして 今の自分のメンタルでは心が辛いので、 キャッシュ?みたいに ランダムで出てくる投稿の設定をリセット したいんですが、 そういった機能はありますか😣? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 3 難病 Instagram ママリ コメント ママリ 分かります💦 もう表示させたくない投稿を一度開いて、右上の『・・・』→『興味なし』と押すと今後このような投稿の表示が少なくなります。と出てきます! それで減っていくのではないでしょうか💦 9月14日 ママリ わかってくれますか🥺 見たくなくても ついつい画像や文字に惹かれて 開いてしまって見たあとの メンタルがやばいんですよね…😵 なるほど!ありがとうございます! 早速でてきたらしてみます✨ 9月14日
ママリ
わかってくれますか🥺
見たくなくても
ついつい画像や文字に惹かれて
開いてしまって見たあとの
メンタルがやばいんですよね…😵
なるほど!ありがとうございます!
早速でてきたらしてみます✨