コメント

ひろ♡ゆい
トイストーリーホテルに宿泊でしたら、例えオンラインで売り切れていてもホテルで必ず購入できますよ😊
ひろ♡ゆい
トイストーリーホテルに宿泊でしたら、例えオンラインで売り切れていてもホテルで必ず購入できますよ😊
「ホテル」に関する質問
わんちゃん飼ってる方おしえてください! 夏のレジャー(プールや川遊び等)で朝から夕方頃まで遊びに出かけるときわんちゃんはお家でお留守番ですか?それともホテルなどに預けますか? 去年からわんちゃんを飼い始めて家…
ディズニーシーについて質問です。 ファンタジースプリングスのホテルに宿泊するのですが、朝食が8時10分からしか取れず、 10時にバケーションパッケージでラプンツェルを予約してるのですが、どうでしょう🥲? もしアト…
昨日の夜旦那と喧嘩して大泣きして朝起きて目は腫れてるし疲れてて気分も上がらないし、そうだ!旅に出よう!と思い立って草津温泉予約!妊婦だし娘と2人はきついかな〜と思って母誘ったら行きたい!とのことで3世代旅行✨…
お出かけ人気の質問ランキング
ありんこ
ほんとですか😭
行って買えなかったらどうしようと不安でした💦
チェックインした後に購入すれば良いでしょうか?💦
ひろ♡ゆい
チェックイン前でもチェックイン後でも買えますよ😊
宿泊の確認はチェックイン前でもできるので🎶
チェックアウト日のチケット購入なら、チェックイン後から夜までくらいなら購入カウンターも混んでなくてスムーズに買えるとは思います🙌