お出かけ ディズニーのチケットが売り切れていないか、ホテルで購入可能か教えてください。クレジットカードが使えない状況です。 ディズニーについて教えてください! 11月にトイストーリーホテル宿泊、チェックアウト日にディズニーに行きたいと考えています🐭 現在チケットは売り切れたりはないでしょうか…? 仮に売り切れていたとしてもホテルではチケットは購入できるんでしょうか? クレジットカードが不正利用され止めてしまいクレジットカードがない状況で、アプリで購入できなそうで困ってます💦 最終更新:2022年9月14日 お気に入り アプリ クレジットカード ホテル ありんこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ひろ♡ゆい トイストーリーホテルに宿泊でしたら、例えオンラインで売り切れていてもホテルで必ず購入できますよ😊 9月14日 ありんこ ほんとですか😭 行って買えなかったらどうしようと不安でした💦 チェックインした後に購入すれば良いでしょうか?💦 9月14日 ひろ♡ゆい チェックイン前でもチェックイン後でも買えますよ😊 宿泊の確認はチェックイン前でもできるので🎶 チェックアウト日のチケット購入なら、チェックイン後から夜までくらいなら購入カウンターも混んでなくてスムーズに買えるとは思います🙌 9月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ほんとですか😭
行って買えなかったらどうしようと不安でした💦
チェックインした後に購入すれば良いでしょうか?💦
ひろ♡ゆい
チェックイン前でもチェックイン後でも買えますよ😊
宿泊の確認はチェックイン前でもできるので🎶
チェックアウト日のチケット購入なら、チェックイン後から夜までくらいなら購入カウンターも混んでなくてスムーズに買えるとは思います🙌