コメント
haru
退園になるか分からないですが申し込み時に提出した勤務先と違ったら話違うみたいになりますよね…😅信用問題では無いですかね💦
ただ少し働いて転職なら退園にはならないと思います!
決まっているところは育休復帰ですか?
haru
退園になるか分からないですが申し込み時に提出した勤務先と違ったら話違うみたいになりますよね…😅信用問題では無いですかね💦
ただ少し働いて転職なら退園にはならないと思います!
決まっているところは育休復帰ですか?
「扶養」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他のところが決まるまで親戚のところで働かせてもらいます💦
でもできれば今から4月までに他の勤務先を決めたいって感じです💦
はじめてのママリ🔰
他のところが決まった時点で役所に変わりましたと連絡すればいいんですかね??
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
話が違ったとおもわれるのは、役所ですか?こども園でしょうか?😭
haru
すみません、お返事遅くなりました💦
両方かなと😂どちらにも情報は行くので💦
点数で入園の合否が決まるのでそれと大幅に変わっていたら何か言われるかもです。私は職場は変わらないものの時間を申し込み時と違う時間にしたら保育園側に言われました🥲
それでも点数が高い方だったので合否には響きませんでしたが点数が周りに比べて低いと合否もまた変わってくるので(特に1歳児は倍率高いので)何か言われるかもなぁと個人的には思います🥲
確かに求職中だと一次申し込みが出来ないので、今はとりあえず親戚の所で働く時間を書いておいて他の所が合否までに決まれば連絡すれば問題なく進めれるのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、、先程、保育園に問い合わせたところ内定の点数だから職場は変わっても点数は変わらないけどなるべく申請したところで働いて欲しいと言われました💦
4月までに決まればいいと思ってました!
合否までに探さないといけないんですね💦
haru
なかなか先の内定を貰うのも難しい話ですよね💦
良いところが見つかる事を願っています😌✨