パルシステムのベイビー特典を利用している方いらっしゃいますか?カタロ…
パルシステムのベイビー特典を利用している方いらっしゃいますか??
カタログに申込書が入ってなく、アプリでと言われたのでアプリで購入したのですが、手数料取られたのですが、どういうことかわかりますか?
アプリで申し込むならカタログ無駄ですよね??カタログに申込書入ってないし。
どういうことでしょうか?
わかる方、教えてください。
- ママリ(3歳9ヶ月, 8歳)
パルシステムのベイビー特典を利用している方いらっしゃいますか??
カタログに申込書が入ってなく、アプリでと言われたのでアプリで購入したのですが、手数料取られたのですが、どういうことかわかりますか?
アプリで申し込むならカタログ無駄ですよね??カタログに申込書入ってないし。
どういうことでしょうか?
わかる方、教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
ガーゼスリーパーを贈り物って贈り物感ないですかね…? 1月に出産した友人がいて今月会います。 お祝いを考えているのですが、使えるものがいいなと思いガーゼスリーパーはどうかな?と。 私自身今娘に使ってるガーゼス…
1歳9ヶ月の子供育ててます。 寝かしつけに毎日、毎日1時間はかかります。 うちの子は寝れない病気なんでしょうか?😭 夫だと寝かしつけ出来ないので子供が生まれてからは毎日私が寝かしつけてます。 息子と一緒にいる時は…
一歳9ヶ月、わんぱくな息子を育てています。絶賛イヤイヤ期です。車が大好きです👶 みなさん、お昼寝後はどのように過ごされていますか? 夜寝るのが遅くなるので昼寝は1時間ちょっとで起こすようにしています。14時過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント