サプリ・健康 鉄分不足を補うために皆さんサプリなど摂取していますか?生理後に頭痛な… 鉄分不足を補うために皆さんサプリなど摂取していますか? 生理後に頭痛など最近起こる事が多く、少しですが。 プルーンや鉄分ウエハース、青汁は毎朝習慣にしているのですが、やはりサプリなのかな?と思い。 みなさんのオススメ教えてください! 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 生理 サプリ 鉄分 青汁 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 DHCのサプリ飲んでます(๑◕ܫ◕๑)ꔛ𖤐˒˒* あとは鉄分・カルシウム入りのヨーグルトも飲んでます(๑ºัᴗºั๑) 9月14日 はじめてのママリ🔰 ヘム鉄ですかね? 飲むヨーグルトと人気ですよね! 9月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はいっ( ^◡^)/ それですっ.•♥ 去年、貧血で引っかかりましたが今年は大丈夫でした(๑>᎑<๑)ᕷ˖٭ 9月15日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヘム鉄ですかね?
飲むヨーグルトと人気ですよね!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
はいっ( ^◡^)/
それですっ.•♥
去年、貧血で引っかかりましたが今年は大丈夫でした(๑>᎑<๑)ᕷ˖٭