誕生日にディズニーに行く場合、当日が良いか1週間前後が良いか悩んでいます。どう思いますか。
誕生日ディズニー行く場合、当日に行きますか?誕生日の1週間前、後に行きますか?
どうしようか悩みます、、笑笑
当日がやはりいいですかね😳😶🌫️
- み(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
前日と当日になるように宿泊しました!都合がつくなら当日にすると思います😊
ただ予約などの段取りが悪く、ケーキなど誕生日っぽい事はできなかったのは心残りです💦

ママリ
お誕生日シールはその月なら貰えるし、当日にこだわらず空いていそうな日や都合の良い日に行ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
横から申し訳ないです💦
バースデーシールって誕生月限定なんですか??
子どもたちの誕生日が約1ヶ月差なので、その中間あたりに行こうと思ってていたのですが、どちらか貰えなくなってしまうのでしょうか😭😭- 9月14日
-
ママリ
証明してくださいとは言われないので、大丈夫だと思いますよ☺️
バースデーシールくださいって言ったらすぐくれます✨何日ですかー?と話の種に聞かれる場合もありますけど!- 9月14日

退会ユーザー
うちはいつも都合の良いタイミングで行ってます😊だいたい前後1週間とかですね!
コメント