※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

誕生日にディズニーに行く場合、当日が良いか1週間前後が良いか悩んでいます。どう思いますか。

誕生日ディズニー行く場合、当日に行きますか?誕生日の1週間前、後に行きますか?
どうしようか悩みます、、笑笑
当日がやはりいいですかね😳😶‍🌫️

コメント

はじめてのママリ🔰

前日と当日になるように宿泊しました!都合がつくなら当日にすると思います😊
ただ予約などの段取りが悪く、ケーキなど誕生日っぽい事はできなかったのは心残りです💦

ママリ

お誕生日シールはその月なら貰えるし、当日にこだわらず空いていそうな日や都合の良い日に行ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から申し訳ないです💦
    バースデーシールって誕生月限定なんですか??
    子どもたちの誕生日が約1ヶ月差なので、その中間あたりに行こうと思ってていたのですが、どちらか貰えなくなってしまうのでしょうか😭😭

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

証明してくださいとは言われないので、大丈夫だと思いますよ☺️
    バースデーシールくださいって言ったらすぐくれます✨何日ですかー?と話の種に聞かれる場合もありますけど!

• 9月14日

うちはいつも都合の良いタイミングで行ってます😊だいたい前後1週間とかですね!