妊活 タイミング法で妊活中です。今日産婦人科で、卵胞が21mmになったから今… タイミング法で妊活中です。 今日産婦人科で、卵胞が21mmになったから 今日から夫婦生活して下さいねと言われました。 そこで質問なのですが、 ネットで色々調べると1日置きにした方が 妊娠しやすい。と書かれていたり 毎日した方が妊娠しやすい。と 書かれていたりさまざまです。 タイミング法や、ご自身で排卵日チェックして 妊娠された方、排卵日付近は毎日されてましたか? 一日置きでしたか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 排卵日 産婦人科 夫婦生活 卵胞 妊活 タイミング法 妊娠しやすい たろち コメント 初めてのママリ 毎日できる体力・気力があるのなら、もちろん毎日した方が確率上がると思います。 我が家は生理が終わってから排卵したのを確認するまで、2日に1回仲良ししてました。ちなみにそれで今3人目陽性反応出ました。 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント