初めてのママリ
毎日できる体力・気力があるのなら、もちろん毎日した方が確率上がると思います。
我が家は生理が終わってから排卵したのを確認するまで、2日に1回仲良ししてました。ちなみにそれで今3人目陽性反応出ました。
初めてのママリ
毎日できる体力・気力があるのなら、もちろん毎日した方が確率上がると思います。
我が家は生理が終わってから排卵したのを確認するまで、2日に1回仲良ししてました。ちなみにそれで今3人目陽性反応出ました。
「卵胞」に関する質問
こんにちは! 今日(12/12金曜日)がd13で、エコーで見てもらうと 23mmでした。内膜も良い感じに分厚くもなってると。 ただLHサージ?尿の検査結果はまだまだ薄いらしくて(確か15%ぐらい)、3日後ぐらいに排卵かなぁと言われ…
5日(金)に卵胞16ミリ 7.9.10にタイミング指示があり、 12日までに体温が上がらなかったら受診と言われましたが、 これはじんわり上がってるので受診しなくてよいのでしょうか💦 判断が難しく……… 教えていただけると幸いで…
妊娠週数について、お尋ねしたいです🙇♀️ 計算するお時間のある方、わかる方、教えてください🙇♀️ 一つ目 この度2人目を妊娠しまして、出産予定日が来年7/24日といわれました。 不妊治療をしていたため、hcg注射で排卵さ…
妊活人気の質問ランキング
コメント