お仕事 家電量販店の販売員として働いていらっしゃる方はいませんか?(旦那様で… 家電量販店の販売員として働いていらっしゃる方はいませんか? (旦那様ではなくご自身が働いていらっしゃる方) 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 旦那 家電 はじめてのママリ🔰 コメント ちいこ 数ヶ月前に辞めてしまいましたが、エディオンで働いてました!☺️ パートなので販売担当ではなかったですが… 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 パートで働いていらっしゃったのはレジ担当ですか?😀 今は専業主婦されているのでしょうか? 9月14日 ちいこ 基本的にカウンター内の業務をしてました!お客さんに呼ばれれば販売にも出ます☺️ 今はヤクルトレディに転職しましたー! 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
パートで働いていらっしゃったのはレジ担当ですか?😀
今は専業主婦されているのでしょうか?
ちいこ
基本的にカウンター内の業務をしてました!お客さんに呼ばれれば販売にも出ます☺️
今はヤクルトレディに転職しましたー!