コメント
らら
月一回、なんなら週一回でも全然いいと思います!!
旦那さんダメって言うんですか?💦自由なさすぎます😭
はじめてのママリ🔰
えー💦旦那さんからダメって言われちゃうんですかね🥺
半年に1回って…
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ダメまでは言わないんですが、気持ちよくOKしてくれないのでこっちも行きづらいし言いづらいしで😭
なんでも家族皆で行動したがるんですよね🥲- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
あー…なんかわかります😮💨うちもそんな感じです💦あとうちの夫は子どもが起きてても平気で1人で昼寝するので危なくて私がなかなか行く気になれません😅
- 9月14日
-
ママリ
すごくわかります😭😭
頭の中は行きたいでいっぱいなんですが、行くために子どものこと終わらせて、夫はちゃんと見ておけるかな、とか色々気になってそれに疲れて行きたいって言う気力も湧かないときあります😂- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ😭色々考えたら何かもういいや。ってなりますよね😮💨
結局信用できてないんですよね😂- 9月14日
はじめてのママリ🔰
えー!良いと思います!
子供を旦那にみてもらって、美容院行ってランチとか、一人でゆっくり買い物とか行っています。
もちろん家族の時間も大事だけど、一人の時間がないと辛いです😭
-
ママリ
美容院は軽い気持ちでお願いできるのですが、美容院前後のランチとかは内緒でバババッと行ってます😂
辛いですよね。。
夫がコンビニすら皆で行こう🥺?ってタイプなんです😭- 9月14日
退会ユーザー
私の夫はむしろ子供と過ごしたいみたいで、見てもらって私1人でカフェや美容院、ショッピングモール5時間くらい行ってます😊
半年に一度なんて1人時間なさすぎて私だったら死んでしまいます。笑
1人時間が何よりも大切で、それがあるからこそ子供と余裕を持って向き合えるので。。
家から3分30分ほどの貴重な1人時間。
旦那さんそのくらい主さんのリフレッシュ時間あげてー!!と思います!
-
ママリ
羨ましい😭😂
夫は逆で絶対皆一緒!別行動なんて意味不明!なタイプです😭
私も1人時間大好きです🥺
大事ですよね。。- 9月14日
ママリ
ダメ!行くな!とは言わないんですが、
あー、、、俺がその間一人で見とくの、、、?まじ、、、?別にいいけど、、、はぁ、、、って感じで、
気持ちよく返事してくれないから私も遠慮して言いづらくて😭
らら
それは嫌ですね😭
30分だけなのに…子供小さいと買い物も自由にできなくてストレス溜まりますよね💦
ママリ
そうなんですよねぇ。。
これ子ども食べるかな?子ども残すことも考えてこれにしとこう、とかじゃなく、子どもの気配がない中でゆっっくりボケーっとしたいんです😭