家族・旦那 旦那のひいおばあちゃんが亡くなったんですが香典って出した方がいいで… 旦那のひいおばあちゃんが亡くなったんですが香典って出した方がいいですか? 私は会ったことはありません。旦那も最後にあったのは3歳とかでそれ以来会ってないそうです。 子供が生まれたばかりなのと距離が飛行機使っていかないと行けないのでお葬式などは行きません。 出すとしたらいくら包めばいいでしょうか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 旦那 飛行機 3歳 香典 くま(妊娠17週目, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント りん 旦那さんのお母さんに聞いてみたらどうですか? 9月14日 くま そうします! ありがとうございました😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 1万円のお香典とお手紙書くかなと思います。 今すぐ駆けつけたいところですが、お手紙で失礼しますとか適当に書いておきます 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうします!
ありがとうございました😊