ママリ
フガフガ言ってても、ミルク飲めて寝られているなら、鼻水こまめに吸ってあげて一旦様子見でいいと思います!
頻繁に起きたり寝られなかったりするようなら可哀想なので連れていきますが、薬が必要なほどひどいことは稀なので(^^)
コロ
うちもフガフガいってますが、おっぱい飲むときはちゃんと鼻呼吸できてるんですよねー😂なのでそんな深刻じゃないなと判断して、メルシーポットで吸ったり綿棒で取ったりしてますー
ママリ
フガフガ言ってても、ミルク飲めて寝られているなら、鼻水こまめに吸ってあげて一旦様子見でいいと思います!
頻繁に起きたり寝られなかったりするようなら可哀想なので連れていきますが、薬が必要なほどひどいことは稀なので(^^)
コロ
うちもフガフガいってますが、おっぱい飲むときはちゃんと鼻呼吸できてるんですよねー😂なのでそんな深刻じゃないなと判断して、メルシーポットで吸ったり綿棒で取ったりしてますー
「病院」に関する質問
妊娠40w1d 初マタです! 2時間ほど前から痛みのないおなかの張りが だいたい10分おきぐらいにあります。 (2回ほど15分間隔があきましたが) 昨日が予定日で健診があったのですが NSTではそこまで強い張りがあまりなく、 …
毎週仕事で土曜保育を利用してて、仕事や冠婚葬祭では申請すると土曜保育okの保育園なのですが、今3人目妊娠中で、今日出血と腹痛があるので明日受診しようと思っています。 その場合皆さんは、土曜保育に預けて病院いっ…
看護師の方で新卒で入職した病院の同期と疎遠な方いませんか?🥲 私の周りでは苦楽を共にした新卒同期は職場が離れてもずっと付き合っている友人ばかりです… 私どんだけヤバイ人間なんだ、と落ち込みます
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント