子育て・グッズ 3歳の息子が暇さえあれば口にものを入れたがります。どうすれば入れなく… 3歳の息子が暇さえあれば口にものを入れたがります。どうすれば入れなくなりますか? 根気強く言っているんですが、気付いたら指をパクパクしていたり、トミカかじってたり、、、 そんなに美味しいのか?って思います🤣 最終更新:2022年9月14日 お気に入り トミカ 3歳 息子 ママちゃんまん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもやりますよー😅今なんて下の子の歯固め気づいたら上の子口に入れてたりします😇💔そのうちやめるかなぁと都度注意で、指だけは苦い指舐め防止のマニキュア塗って辞められました😊 9月14日 ママちゃんまん そのうちやめますよね😂都度注意しながらあまりプレッシャー与えないようにしようと思います😊 苦いマニキュアはやってみようと思います👍ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃんまん
そのうちやめますよね😂都度注意しながらあまりプレッシャー与えないようにしようと思います😊
苦いマニキュアはやってみようと思います👍ありがとうございます!