10月半ばは秋でしょうか。最近は暑い日が続いている気がします。ユニバに行くので服装について悩んでいます。
10月の半ばは季節的に秋になるんですかね?
ここ数年10月すぎても暑い日が続いてる気が😭
10月半ばはまだ半袖でもいけそうてすか?
朝晩が少し肌寒いくらいかな、、😭
ユニバに行くので今から服装に悩んでます、、
- はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大阪住みです!
去年は10月18日ぐらいからグッと気温が下がって、子どもも大人も長袖になりました😳
10月の半ばは季節的に秋になるんですかね?
ここ数年10月すぎても暑い日が続いてる気が😭
10月半ばはまだ半袖でもいけそうてすか?
朝晩が少し肌寒いくらいかな、、😭
ユニバに行くので今から服装に悩んでます、、
はじめてのママリ🔰
大阪住みです!
去年は10月18日ぐらいからグッと気温が下がって、子どもも大人も長袖になりました😳
「お出かけ」に関する質問
3歳娘、かなりのビビりで電車に乗るのを怖がります🤣 横浜のアンパンマンミュージアムまで新幹線+電車を計2時間程乗り継いで行くのは厳しいでしょうか🥺? 周りには、行っちゃえばなんとかなる!って言われます。笑 旦那…
子供だけの室内遊び場(入場料もいる)に大人だけ(30〜40代数名)で利用してる方がいたのですが、利用項目に0〜12歳まで、大人は付き添いの場合のみ とかいてるのですが、 お金を払うところなので入れてる、、?のは普…
今度の三連休に、東京旅行に行きます。 わたしと小学生2人で行きます。 お台場、スカイツリーは決まっています。 ホテルは新橋です。 他におすすめとか、子供も楽しめる所ありますか?🙏
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大阪済みの方からメッセージ嬉しいですありがとうございます😭私はお隣の神戸市に住んでるのですが去年の10月半ばはまだ半袖来てたのでお隣でもちがうんですね参考になりました☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!🥰
ユニバは特に海沿いなので結構風があって、曇りの日なんかは寒く感じるのでもしその日暑そうでも上着はあってもいいと思いますよー!😊
楽しんできてくださいー!