コメント

いーいー
調べると沢山ありますよ。

退会ユーザー
サーモス の水筒(550ml)使ってます。キャラクターとかじゃなく、普通の白いタイプのです。
ちょっと重いですが年少の子が毎日持って行ってます💡
-
もも
サーモスですね!
探してみます。ありがとうございました😄- 9月14日
いーいー
調べると沢山ありますよ。
退会ユーザー
サーモス の水筒(550ml)使ってます。キャラクターとかじゃなく、普通の白いタイプのです。
ちょっと重いですが年少の子が毎日持って行ってます💡
もも
サーモスですね!
探してみます。ありがとうございました😄
「その他の疑問」に関する質問
車同士でぶつけたら結構な音がしますよね? 運転してて気付かないこと…ありますか? 身に覚えがない傷があって…でも中古で買ってるし(2年前)、知らずに乗っていた傷があったかもしれないなとおもって🥹 ゆっくりのスピー…
任天堂Switch+ソフト2つのお下がりを 譲ってもらったのですが… お礼って、いくらくらいが妥当だと思いますか? 「Switch2を買ったから、良かったらいる?」 と声をかけてくれて、親戚が譲ってくれました。 こちらから…
携帯の機種変更について 今、GooglePixel9proを使用しています。 キャリアはauです。 金額が高いので楽天モバイルにしようかと考えています。 GooglePixel9proは楽天モバイルで使えない機種ですが、以前使っていた携帯(…
その他の疑問人気の質問ランキング
いーいー
ももさん
もも
ありがとうございます。
結構ありそうですね。参考にさせていただきます