ファッション・コスメ フォーマルスーツのサイズ選びに困っています。普段Lサイズですが、肩幅とバストの影響で11号が合わず、13号だとウエストが大きくなりそうです。アドバイスがあれば教えてください。 フォーマルスーツのサイズ 来年入園式があるので準備しようと思います。 普段Lサイズなので11号を購入予定です。 でも肩幅がしっかりしてるのと、バストのせいでネットのサイズを見るとジャケットは着れなさそうです…だからといって13号にしたらウエストぶかぶかになりそうだし、サイズ選びで困ってます。アドバイスありましたらお願いします。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 入園式 スーツ バス フォーマル ままり(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も上13号で下11号です! バストで🤣笑 ネットだったらバラでは買えないんですかね😥 フィッティングできたら1番いいのですが😭 9月14日 ままり やっぱりバストでサイズに影響しちゃいますよね😭 セット売りのがお得かなーと見てたんですが、やっぱりバラ売りの方がいいですよね😔 あんまり近くにお店が無く、ネット頼みなので試着できないし困ります。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりバストでサイズに影響しちゃいますよね😭
セット売りのがお得かなーと見てたんですが、やっぱりバラ売りの方がいいですよね😔
あんまり近くにお店が無く、ネット頼みなので試着できないし困ります。