お出かけ グランベリーパークで噴水遊びをした後、着替えられる場所はありますか? 今日グランベリーパークに初めて行ってみようと思います。 暑いので噴水で遊ばせようかなと思っていますが、遊んだ後着替えられるところはありますか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 着替え 東京都 町田市 たまごちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント みーすけ 一応、パーク内のフードコートのお手洗いに、キッズ向けの着替える場所はありますよ!✨ 個数は少ないかもですが💦 キッズトイレやキッズスペースもあります🤗 9月14日 たまごちゃん キッズフィッティングルームってとこですかね⁉︎ ありがとうございます😊 みんな洋服で遊んでますか? ラッシュガード持って行こうか迷ってます🤔 9月14日 みーすけ そうです、そこです!✨ あまり暑いときに行ったことないので 洋服で遊んでるかは分からなくて…💦 でも調べたら、 普通に洋服で遊んでる子供達の写真ありました。 なので大丈夫かと😅 実際には分からず申し訳ないです💦 今日も暑いし、ラッシュガード持参された方がいいかもですね☀😊 9月14日 たまごちゃん 調べて頂いてありがとうございます! 私も調べたんですが洋服のこの方が多いっぽいですね🤔 ラッシュガードは嵩張らないので持って行こうと思います! ありがとうございます! 子供達と楽しんできます✨ 9月14日 みーすけ まだまだ残暑厳しいですからね〜💦 体調には気をつけて、子供さん達と楽しんできて下さいね☺️👍 9月14日 たまごちゃん 今来てます✨ みんな洋服ですが、日差しも強いので長袖のラッシュガードで正解でした✨ 子供達も楽しそうです☺️ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごちゃん
キッズフィッティングルームってとこですかね⁉︎
ありがとうございます😊
みんな洋服で遊んでますか?
ラッシュガード持って行こうか迷ってます🤔
みーすけ
そうです、そこです!✨
あまり暑いときに行ったことないので
洋服で遊んでるかは分からなくて…💦
でも調べたら、
普通に洋服で遊んでる子供達の写真ありました。
なので大丈夫かと😅
実際には分からず申し訳ないです💦
今日も暑いし、ラッシュガード持参された方がいいかもですね☀😊
たまごちゃん
調べて頂いてありがとうございます!
私も調べたんですが洋服のこの方が多いっぽいですね🤔
ラッシュガードは嵩張らないので持って行こうと思います!
ありがとうございます!
子供達と楽しんできます✨
みーすけ
まだまだ残暑厳しいですからね〜💦
体調には気をつけて、子供さん達と楽しんできて下さいね☺️👍
たまごちゃん
今来てます✨
みんな洋服ですが、日差しも強いので長袖のラッシュガードで正解でした✨
子供達も楽しそうです☺️ありがとうございます!