家事・料理 もうすぐ1歳の子の離乳食です。歯は下の歯2本のみ。人参、しいたけ、ピ… もうすぐ1歳の子の離乳食です。歯は下の歯2本のみ。 人参、しいたけ、ピーマン、白菜を今炊飯器にかけて柔らかくしてます。 できあがったら細かく刻んで味付けをしようと思いますが、 この3つを和風だし(赤ちゃん用)、しょうゆ、砂糖でいいですかね? それしか味付けが思いつかなくて… 何かいい味付け、レシピはありますか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん レシピ 1歳 歯 人参 みお(7歳) コメント 退会ユーザー 八宝菜みたいな味付けも良いかもしれません! 9月14日 みお なるほど! 醤油、砂糖、鶏ガラ? ですかね? 離乳食に鶏ガラ使ってもいいかなぁ? 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
なるほど!
醤油、砂糖、鶏ガラ?
ですかね?
離乳食に鶏ガラ使ってもいいかなぁ?