R
探したけど見当たらないことを伝えて、「もう一度探してみますがなかった場合どうなりますか?」と聞いてみてはどうでしょう?😌
むーむー
購入できますよ!
退会ユーザー
幼稚園に着いたら名札がないことを話してもし見つからなかったら新しいのを頂きたいと話すといいと思います。
息子の場合ですが、バスのコースによって名札の色が違くて変更になる際は380円で名札を買ってました。
R
探したけど見当たらないことを伝えて、「もう一度探してみますがなかった場合どうなりますか?」と聞いてみてはどうでしょう?😌
むーむー
購入できますよ!
退会ユーザー
幼稚園に着いたら名札がないことを話してもし見つからなかったら新しいのを頂きたいと話すといいと思います。
息子の場合ですが、バスのコースによって名札の色が違くて変更になる際は380円で名札を買ってました。
「先生」に関する質問
生後10ヶ月の女の子です。 バイバイ・パチパチ?・お名前呼ばれてはーい🙋♀️などをしたりしなかったり… 何回も言っても頑なにしなかったり… 10ヶ月検診の時に先生にバイバイと言われたのですが、本人やらず(涙) 看護師…
3歳の娘の話なんですが 例えばニキビができてる人に対して なんで顔ぶつぶつなのー?とか 今日も小児科の先生が初めてマスクをとった顔を見て 変な顔〜と言ったりします。 これはどうしたらいいのでしょうか。 とり…
排卵検査薬が陽性になる前に排卵が済んでいることはありえないでしょうか🤔? 市販の排卵検査薬で4周期授からず、不妊治療のクリニックに通い始めました。 土曜日の時点で卵胞18mm程度、土〜月曜には排卵すると思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント