R
探したけど見当たらないことを伝えて、「もう一度探してみますがなかった場合どうなりますか?」と聞いてみてはどうでしょう?😌
むーむー
購入できますよ!
退会ユーザー
幼稚園に着いたら名札がないことを話してもし見つからなかったら新しいのを頂きたいと話すといいと思います。
息子の場合ですが、バスのコースによって名札の色が違くて変更になる際は380円で名札を買ってました。
R
探したけど見当たらないことを伝えて、「もう一度探してみますがなかった場合どうなりますか?」と聞いてみてはどうでしょう?😌
むーむー
購入できますよ!
退会ユーザー
幼稚園に着いたら名札がないことを話してもし見つからなかったら新しいのを頂きたいと話すといいと思います。
息子の場合ですが、バスのコースによって名札の色が違くて変更になる際は380円で名札を買ってました。
「先生」に関する質問
妊娠37週妊婦、昨晩お風呂上がりに滑ってしまいました。転びはしなかったのですが、恥骨に激痛が、、、。もともと妊娠後期に入って恥骨痛があったのですが、昨日の影響なのか歩くのも小刻みペンギン歩き、寝返りも痛すぎ…
4月から保育園に入園しました。 うちの子アレルギーがあるのですが 皆さんの保育園はアレルギー対応ってどのようにされてますか? アレルギー対応の申請書がいる? 親が次の月の献立表見ながら食べれないものをピックアッ…
保育園にお迎えに行って子供を引き渡してもらう時に今日はこういうことがありましたなど先生はお話してくれますか? 1歳児の担任の先生が3人いるのですが1人の先生はあまり話ししてくれなくてさよーならーで終わったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント