ゆー
すまいる、ミッキークラブ、こぐまクラブは行ったことあります😊
すまいるは木曜日の午前中は1歳未満のお子様の日なので行きやすいと思います✨
ただ、当日予約なので予約取るのがちょっと大変ですが💦
ゆー
すまいる、ミッキークラブ、こぐまクラブは行ったことあります😊
すまいるは木曜日の午前中は1歳未満のお子様の日なので行きやすいと思います✨
ただ、当日予約なので予約取るのがちょっと大変ですが💦
「支援センター」に関する質問
ママ友1人もいない方ってどのくらいいます?? 地元から一時間くらい離れた所に 引っ越して3年ほど経つんですが、 周りに知り合い1人もいなくて、会うってなっても 子持ちじゃない友人。 児童館?とか支援センターとか 1…
支援センターに3歳娘と久しぶりに行って、やっぱ苦手だなぁと思いました。 娘と家で遊べばよかったなぁと後悔しました。 でも娘は楽しかったらしいです。。 当たり前だけど娘と私は全然感覚違うんだなぁと思いました。。。
ムカつくのか?悲しいのか?😭 聞いてください🥲🥲m(_ _)m 私は訳あって仕事はせず、専業主婦で1歳半の娘がいます! 旦那は朝早くに仕事に出て夕方に帰ってくる生活を週6回。 もちろん私より大変で疲れてるのはわかっていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント