お金・保険 マイナポイントについて教えて下さい!これから申請しようと思っているの… マイナポイントについて教えて下さい! これから申請しようと思っているのですが、私、子供の分で楽天ペイ、楽天カードで申請予定です。 色々見ていると2万円を使わないといけないそうですが、楽天カードに関しては普段から携帯、食費、日用品等が落ちてるのですが、そういうのでも対象になるんでしょうか? 楽天ペイは他の方の記事で理解しました◎ 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 食費 申請 楽天カード はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント tatara クレジットは利用金額が対象です🙆♀️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 クリア出来るという事で良いでしょうか? 重ねてすみません 9月14日 tatara 私はauのクレジットカード引き落とし分でポイント入ってました!! 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます👏🏻!! 9月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリア出来るという事で良いでしょうか?
重ねてすみません
tatara
私はauのクレジットカード引き落とし分でポイント入ってました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👏🏻!!