コメント
はじめてのママリ🔰
黒か白系のリブニット(タートルネック含む)、ハイネックのブラウスとか合いそうだと思います。
トップスは絶対インして、靴は茶色か黒がいいと思います✨ドレスシューズのフラットか、ヒールがついたデザイン、レースアップのショートブーツとかも合いそうだなと思います👞
まる
定番の黒ニットや、セントジェームスみたいな黒のカットソーも良いけど、ざっくり編みのニットやモヘアニットをオーバー気味にゆったり着ると可愛いなと思いました😊
色は黒、白系、カラシ色も可愛いかと💕モヘアニットなら薄いグレーも👍
足元はチャコールグレーのタイツにコンバースのハイカット(黒か白)、トラッドっぽい黒のローファー系や、エナメルのレースアップシューズやバレエシューズ。
ロングブーツも今季絶対可愛いと思います❣️
私も緑に少し黄色が入ったプリーツスカート良く着ますが、上記のようコーデする事が多いです😊ヘアスタイルはざっくりポニテで😆
-
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすく教えていただいて嬉しいです😭❤️
黒ニットやカットソーも、調べてみます!!
ざっくり編みのものやモヘアニットなどはオーバー気味にゆったり着るのも可愛い感じなんですね😍
色も、いろいろ教えてくださってありがとうございます😭💕
靴もたくさん教えていただきありがとうございます!!
調べてみて買おうと思います✨
ヘアスタイルも素敵ですね🥰
たくさん教えていただき感謝です🙏🏻
本当にありがとうございます🙇♀️💕💕- 9月14日
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすく教えていただいて嬉しいです😭💕
黒や白系のリブニット、ハイネックのブラウス、調べてみます!
インして着るのがいいのですね🥰
靴も、詳しくありがとうございます😭❤️
そのような靴買おうと思います✨
本当にありがとうございます🙇♀️💕💕