子育て・グッズ 11ヶ月の子が今までは朝7時まで寝ていたのが最近6時に起きるようになり… 11ヶ月の子が今までは朝7時まで寝ていたのが最近6時に起きるようになりました。 私はいいのですが本人がまだ寝たかった!みたいな感じで大泣きして寝起き最悪です。 再度寝かしつけても寝ないのでそのまま起こしますが30分くらいグズグズしていて朝からちーんです🫠 寝起き良くなる方法とかってないですよね🥲? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない 大泣き グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ychanz.m😈❤️🔥 ないですねー😭 小2の上の子が昔から起こしたら泣き、今もブチ切れてくるか下手したら泣きます😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 ないですよねー😂 小2まで続いてるってことはその子の性格的なものですよね🥺あきらめます!笑 コメントありがとうございます 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないですよねー😂
小2まで続いてるってことはその子の性格的なものですよね🥺あきらめます!笑
コメントありがとうございます