m.k08
付属の味噌マヨ(?)を少しだけ付けて食べるくらいなら大丈夫だと思います😄
私は妊娠中の食欲やばい時はガム食べたり、茎わかめ食べてました!
m.k08
付属の味噌マヨ(?)を少しだけ付けて食べるくらいなら大丈夫だと思います😄
私は妊娠中の食欲やばい時はガム食べたり、茎わかめ食べてました!
「野菜」に関する質問
副菜考えてください🙇🏻♀️ 今日はサバの味噌煮、豚汁作ります! 野菜はたまねぎ、にんじん、じゃがいも、キャベツ(少し)、ピーマン2つ、きゅうり 他、ウインナー、ハム、コーン、卵 あります!何か献立に合う副菜ありま…
せいろで料理してて、お子さんが野菜好きや、せいろ使ったおかげでお子さんが野菜食べるようになったよって方、いますか? 3歳の子が野菜あんまり食べなくて決まったものの決まった調理の仕方しか食べません。 せいろ買…
9ヶ月の娘なのですが パン粥しか食べず、、 お湯で溶ける野菜や果物を パンに混ぜれば食べるのですが それ以外は全く食べません。(お菓子は食べます) 米を1口たべると思い切り嘔吐します。 どうすればいいのでしょうか、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント