ロラゼパムと、ネキシムカプセル錠は一緒に飲んでも大丈夫でしょうか😭?
ロラゼパムと、ネキシムカプセル錠は一緒に飲んでも大丈夫でしょうか😭?
- さわちな(30)(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳)
「サプリ・健康」に関する質問
健康診断の結果の肝機能についてです! たばこをやめて2年近く経っていれば肝機能の数値?もよくなってると思っていいでしょうか?わかる方いますか? 旦那の健康診断を初めて一昨年見たんですけど、肝機能が異常で隅々…
飛蚊症の方いますか? 昔からたまーーに違和感あるなーと思うことがあったと思うんですけど、最近はまじでずっと1匹います!!目をつぶっても見えます!! 今眼科にきてます。検査怖いです!! 治るものなんですか!?…
自慢させてください、、! 元々1人目妊娠前163cm53kg 2人目出産直前で79kg🔥(絶対太り過ぎ) 生後5ヶ月59kgまで来た!!! 2人目のお宮参りの写真までに痩せたくて痩せるまで待ってもらって先日4人家族写真撮れた☺️ 目指せ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント