産婦人科・小児科 授乳中です🤱まだ産後、生理来てません!楽ですし、まだ授乳してるので、… 授乳中です🤱 まだ産後、生理来てません! 楽ですし、まだ授乳してるので、 気にしないでいいのかもしれませんが 婦人科行こうか悩んでおります、、、🫠🫠🫠🫠 産後の生理が1年過ぎてもこなくて 婦人科行かれた方おられますか?? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 生理 産後 授乳中 婦人科 ままりん(3歳2ヶ月) コメント りんママ 私も授乳していたので産後の生理は娘が1歳2.3ヶ月のときでしたよ😊 授乳しているなら大丈夫だと思います! 授乳がなくなって3ヶ月くらい経っても来なかったら一応受診したらいいと聞きました! 9月13日 ままりん こんにちは。そうなんですね、、 ありがとうございます! ないの楽なんですけど来ないと 不安になりますね💦💦💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
こんにちは。そうなんですね、、
ありがとうございます!
ないの楽なんですけど来ないと
不安になりますね💦💦💦