来週学校の授業で虫取り網と虫かごが必要なんですが、ホームセンター行…
来週学校の授業で虫取り網と虫かごが必要なんですが、ホームセンター行けばありますか?夏終わったけど売ってますかね?🙄
- おも(7歳, 9歳)
コメント
ママリ
日曜日にホームセンターに買いに行ったら売ってました!
網は安くなってました😂
あと、ダイソーにも虫かごは売ってました!
来週学校の授業で虫取り網と虫かごが必要なんですが、ホームセンター行けばありますか?夏終わったけど売ってますかね?🙄
ママリ
日曜日にホームセンターに買いに行ったら売ってました!
網は安くなってました😂
あと、ダイソーにも虫かごは売ってました!
「その他の疑問」に関する質問
父43歳の誕生日プレゼント悩んでます お酒飲まない、スーツ着ない、服装持ち物ハイブランド、舌が肥えてるって感じです... 去年はユニクロの超極暖ヒートテック(上下)ならハイブラ服に差し支えないかな〜と贈りました😂🎁 …
除霊とか信じますか? 義実家が相続争いで相当揉めていて 叔母さんと縁を切りたいけど切れない 義母が怪我が続いたりしてるのは 叔母さんの怨みが邪魔してるからだとなり 除霊しることになりました しかも跡取り悪いも…
この炎マーク何か分かる方いますか? ここはLINEのトーク画面で、 これを押すとgoogleMAP開きますか? みたいな画面になるらしいんですが。 私がLINEの位置情報からトーク画面に戻っても こんなショートカットは出ない…
その他の疑問人気の質問ランキング
おも
コメントありがとうございます!
まだ販売してるんですね!安心しました😀明日買いに行ってきます!