女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
エアコンのファン掃除どうやってますか?
「住まい」に関する質問
お部屋ラボとか豊後企画集団って 対応悪いのでしょうか? 私の家の前にあるアパートの住人のゴミをカラスが つついて、群がっていて、ゴミが私の家や 道路に大量にとんできて困ってます💦 アパートのゴミ捨て場がスカスカ…
このクッションカバーに合わせるなら、もう一個何色のクッションカバーにしますか? ソファはグレー。部屋全体はグレージュとブラックの雰囲気です!
脱衣所、2階廊下、WICを人感センサー付きのシーリングライトにしようと思うのですが、ここの人感はやめておけみたいなのありますか😢? どこも動かずに長時間滞在することは無いので20秒くらいで消えるものにしようかなー…
住まい人気の質問ランキング
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
アパートの2階から洗濯バサミ(画像添付してます)が飛んでいき、下に落ちました。駐車場に停め…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
賃貸で玄関開けて階段の3階に住んでる方居ますか?🏠 お子様が何歳かも教えて欲しいです😭
エアコンってずっとつけっぱなしのほうがいいですよね? リビングは寝る時に消して 寝る時に寝…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
コメント