女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
エアコンのファン掃除どうやってますか?
「住まい」に関する質問
※長文にお付き合いいただける方のみお読みください。 ※文章下手で申し訳ありませんが読んでいただけると嬉しいです。 家を建てられた方、これから建てようと思っている方にお聞きしたいのですが、皆さんは新築工事が終わ…
4月に引越し予定で 2月中旬に引越し先が決まりました まだまだ時間あるから荷造り余裕だわーとか思ってたら あっという間に2月が終わりそうに、、 あと1ヶ月とちょっとで全部終わるのか、、😂 子供のおもちゃと着ない服…
年収700万の方。月々の住宅ローンいくらくらいされてますか? 10万前後で考えているんですが、きついてしょうか?
住まい人気の質問ランキング
吹田市の小学校について教えてください👀 PTAの加入は、任意でしょうか? 申込届などは出さ…
愛知県岡崎市で、荒れてるな、やんちゃな子が多いなと感じる公立の小学校や中学校、地区はあり…
異性の子供2人、もしくは3人で3LDKの分譲マンションに住んでる方いますか😳? 子供達が大きくな…
三菱の霧ヶ峰のエアコン使ってる方いませんか? 暖房付けていると止まりません? めちゃくちゃ…
住宅ローンについてです。CICにAマークが直近に何個かあったけど住宅ローン通ったよ!って方お…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
コメント