コメント

はじめてのママリ🔰
親子競技あります☺️
まだ詳しいプログラムは発表されてませんが、先日の保護者会で先生からお話がありました❣️

ママリ
昨年は保護者と園児が協力する競技があったので多分今年もあるんだろうなって思っています!
1週間前くらいにプログラムが配られてそこに書いてあって知りました✨
-
ままり
回答ありがとうございます!
1週間前ですか😳
旦那が行けないかもしれなくて、私1人で行って私が参加するようなことがあったら撮影係どうしようと思って😭- 9月13日
-
ママリ
もし順番にやるような競技なら代わりに撮影してくれるママさんいたらいいですね🥺
- 9月13日
-
ままり
なるほど!競技なら他のクラスのママにお願い出来そうですね😆
最後に全員でやる親子体操は無かったですか?🥺- 9月13日
-
ママリ
それは無かったです!
- 9月13日

まる
一昨年は親子でありました!
事前に、親子で体操したりするので動きやすい格好で来てください、と言われました☺️
-
ままり
去年は無かったですか?🙄
運動会のどれぐらい前にお知らせありましたか🥺- 9月13日
-
まる
去年はなかったです!
1週間前とかにあったと思います😊
お子さん抱っこしたり、こんな感じの動きがあるので〜ってめっちゃ説明されました!- 9月13日
-
ままり
そうなんですね!
親子体操は最後に全員一緒にって感じですか?
何度もすみません💦- 9月13日
-
まる
うちは、最初に一緒にラジオ体操して、また後半に別のを子どもと一緒にやりました!(おかあさんといっしょの"あそぎゅ〜"のコーナーみたいな感じのやつ)
- 9月14日

私は最強😎
今週末運動会ですが、親子体操あります!先週に運動会便りもらいました!
ままり
保護者会あるんですね😳
コロナ禍で1度も無くて💦
来園人数の申込書だけ配布されたので、このタイミングでお知らせないならやらないのかな?って思ったけどどうなんだろう💦