退会ユーザー
産産婦人科だから妊婦さんのこと全部みれるってわけじゃないので対応できる範囲はその先生によってキャパが違うとおもいす!😭💧
退会ユーザー
産産婦人科だから妊婦さんのこと全部みれるってわけじゃないので対応できる範囲はその先生によってキャパが違うとおもいす!😭💧
「病院」に関する質問
子ども産んでから本当に本当にすっごい体調崩しやすくなったんですが、みなさんこんなもんですか? 保育園から子どもがもらってくることもあれば、子どもも夫も元気なのに私だけ…みたいな状況もよくあります 普通に風邪症…
ギラン・バレー症候群かもしれないと心配で辛いです。 3日前の夕方、外出して帰宅したら気持ち悪くなり、その後37.5の発熱。熱中症かも? 翌日には解熱し、胃のムカムカが残るが吐き気は治まった。 そして昨日の夕方に足…
妊娠33週です。 前回の健診でお腹が張るようになったことを伝えましたが、内診してもらいまだ大丈夫と言われました。 ですが、今日はお腹が張る回数が増えて先ほど1回ですが生理痛のような軽い痛みがありました。 お腹の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント