妊娠・出産 生理予定日10.日前ですほてり、下腹部痛、だるさ、むくみpmsはひどい方… 生理予定日10.日前です ほてり、下腹部痛、だるさ、むくみ pmsはひどい方ですが 排卵日当日仲良しをしてから6日ほど経ちます 妊娠の可能性があるのか 授かっていたら体調悪くなるタイミング ちょっとはやすぎるかな?とそわそわします😔 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 排卵日 むくみ 生理予定日 仲良し 妊娠 体 まる コメント はじめてのママリ🔰 私もソワソワしてます🥲 生理1週間前から微熱が続き、私もPMSがひどい方だったので今回も生理かな、、なんて思っちゃったりもしてます。 お互い気長に待ちましょう🥲 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント