退会ユーザー
わたしは2:00から預かってもらってました👶🏻
りょう
私は21時〜22時のその日最後の授乳を終えてから朝6〜7時のその日最初の授乳まで預かってもらってました☺️👌🏼
ママリ
21:00〜5:00で預かってもらいました!
くま
3時頃から2時間だけ預かってもらいました!
授乳から授乳の間しか預かってもらえなかったので😣
momo
就寝時間から朝7時まで預かりで
夜中2回ほど授乳で来てました☺︎
退会ユーザー
わたしは2:00から預かってもらってました👶🏻
りょう
私は21時〜22時のその日最後の授乳を終えてから朝6〜7時のその日最初の授乳まで預かってもらってました☺️👌🏼
ママリ
21:00〜5:00で預かってもらいました!
くま
3時頃から2時間だけ預かってもらいました!
授乳から授乳の間しか預かってもらえなかったので😣
momo
就寝時間から朝7時まで預かりで
夜中2回ほど授乳で来てました☺︎
「産後」に関する質問
初めての育児について、産後夫婦の喧嘩 先週退院し、今週から育児が始まりました。 旦那は育休などはなく、平日仕事になります。 夜中のミルクなど基本わたしが育児をし、旦那がいる時は旦那もおむつ替えやミルク、沐浴…
産後21日目です。 里帰りとか何もしてないので毎日怒涛の毎日を送ってるのですが、子供達のお昼ごはんや夜ご飯がおざなりになります。 昼は冷凍のチャーハンとか冷凍のうどんとか 夜ご飯も丼系が多いしおりにぎりの卵…
おっぱい大きいとブラトップって無理じゃないですか? 私は産後しょぼしょぼになった、寄せてあげたらぎり大きいくらいのサイズになりましたが、ブラトップはすごい垂れてくるので難しいなと感じてます。 皆さんどうさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント