子育て・グッズ 電動自転車の座席防寒方法について教えてください。専用カバー、ブランケット、ダウンスーツ、無しのどれを使用していますか?写真があれば嬉しいです。 電動自転車についてです! この様な、(前用)の後づけタイプの座席なんですが、 みなさん防寒はどのようにしていますか? ・専用の防寒カバー ・ブランケットで代用 ・ダウンスーツ ・無し? どの様なものにしているか教えて下さい! 着用時など、 その物の写真とかあれば嬉しいです・・❢ 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 電動自転車 カバー スーツ 写真 防寒 🐻 コメント bunnybunny うちは寒いときは専用のレインカバーとダウンスーツにしています。 もっと寒くなったらブランケットも併用を考えています。 12月13日 🐻 レインカバーだと、更に視界が邪魔になりませんか? 12月13日 🐻 ちなみに、どのレインカバー使われてますか??^^ 12月13日 bunnybunny このタイプをつけています☆ 12月13日 🐻 カモフラですか?かわいい! かなり高さでますね!? 視界が邪魔ではないですか? 自転車同じかもです✡ 12月13日 bunnybunny あっ💦 これはネットから引用しました😣うちのは星柄です。 邪魔にはならないですよ😊 12月14日 🐻 遅くなってすみません、、! あ、ネットからの画像だったんですね!笑 星柄もかわいいですね! レインカバー色々見てみます! ありがとうございました✡! 12月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
レインカバーだと、更に視界が邪魔になりませんか?
🐻
ちなみに、どのレインカバー使われてますか??^^
bunnybunny
このタイプをつけています☆
🐻
カモフラですか?かわいい!
かなり高さでますね!?
視界が邪魔ではないですか?
自転車同じかもです✡
bunnybunny
あっ💦
これはネットから引用しました😣うちのは星柄です。
邪魔にはならないですよ😊
🐻
遅くなってすみません、、!
あ、ネットからの画像だったんですね!笑
星柄もかわいいですね!
レインカバー色々見てみます!
ありがとうございました✡!