※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ただの愚痴です🥹今週、私の誕生日があるので夫婦で平日にゆっくり美味し…

ただの愚痴です🥹
今週、私の誕生日があるので夫婦で平日にゆっくり美味しいランチ食べに行きたいねって予定を立ててましたが子供がRS…保育園も登園できず私は仕事の調整で今週休む分来週はほぼ仕事…
再来週も平日休みなく、10月から旦那は新しい職場なので休みづらい…
今週がチャンスだったのにーー、
子供ってなんでこうもある意味タイミングが良いだ🥹
親だけ美味しものは食べさせてくれませんね🤣

コメント

りょん

うちもです🤣
明日から本当なら旅行の予定が金曜日から子供がコロナで自宅療養になりました💦
旦那もせっかく取った夏休みが療養で終わりそうです…

10月以降は繁忙期に差し掛かるし、落ち着いた2月だと現地が雪がすごくて行けなさそうだし…と1年まるっと延期にしました…

読んだかのように神がかったタイミングなので、親に愚痴るしかできなかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    それは遥かに私よりも愚痴りたい内容ですね😭
    我が家もお盆休みはコロナでなくなりました…🥲

本当親が楽しみしている行事で必ずってほど風邪引いてます🥹あるあるでしょうが😂

来年は元気に旅行に行けると良いですね❣️

しょうがないけどなんだか愚痴りたくての投稿にコメントありがとうございます🥹✨

• 9月13日